《Form-ofsuccess》成功の形 blog

成功を形にする為の様々な情報発信ブログ

【プチ】みかんをお湯につけると…

少しだけ😊

 

みかんお湯につけると甘さが増すらしいんですって🍊

みかんを40℃ぐらいのお湯に10~15分つけて、浮いてしまわないようにふたとかでしめておくのがおススメらしい😊

 

f:id:Form-ofsuccess:20190214191142j:image

 

みかんをお湯につけて温めると、みかんの酸っぱさの原因である「クエン酸」を分解し、甘くなるんですって💡💡💡

 

極限の寒さも後1・2ヶ月…コタツに入ってみかんと思ってる方、みかん好きな方も知らない人は是非試してみては😆😆😆

 

【みかん購入には】

 

 

 

 

 

日常ファッションランキング

 

ブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村

 

お金がたまるポイントサイトモッピー

 

 

【人気商品関連】