そのままでもおいしいオーマイパンの低糖質パンですが、アレンジして食べても美味しいんです!今回はふすま粉パンのアレンジレシピをご紹介します。
材料(1〜2人分)
低糖質パン 1本
リーフレタス 1枚
キャベツ 1/2枚
水菜 適量
きゅうり 3cm程
レッドオニオン 1/8個
トマト 1/4個
おくら 3本
黒豆枝豆 10粒ほど
かぼちゃ 適量
蓮根 適量
チーズ 15g
かにカマ 1〜2本
1.パンを横半部にカットしてお好みでマヨネーズ(バター)を塗る。
2.パンの上に半分にカットしたハム、チーズ、茹でたアスパラを乗せ、もう半分のパンで挟みます。黒コショウがあれば一振りする。
3.油をひいていないフライパンにパンを置き、ギュっと押さえつけながら両面を焼いていく。
4.熱々をカットして、お皿に盛りつけて完成!
是非お試しください(^^)
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